Постановление Администрации Губахинского муниципального округа  "Об утверждении Порядка расходования средств субвенции на предоставление бесплатного горячего питания обучающимся 5 – 11-х классов муниципальных общеобразовательных организаций, являющимся детьми участников специальной военной операции, в том числе в случае их гибели (смерти).

Положение об организации питания обучающихся в МБОУ "СОШ № 25"        

Организатор питания - МБОУ "СОШ №25"

Бесплатное питание для льготных категорий граждан В 2024-2025 учебном году

 

Диетическое меню в образовательной организации: потребность отсутствует.

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих  (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в  МБОУ "СОШ № 25"

Индивидуальный предприниматель Ищенко Любовь Алексеевной, действующая на основании свидетельства ОГРНИП 308592131100013 от 06.11.2008 года

Индивидуальный предприниматель Пикулев Игорь Михайлович, действующий на основании свидетельства ОГРНИП ОГРНИП 304592123900015 от 26 августа 2004 года

ООО «Губахахлеб», действующая на основании свидетельства ОГРН 1025901778660 от 29 ноября 2002 г.

Приказ о создании общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания

Проверка качества питания в школьной столовой от 1 марта 2021 года

Проверка качества питания в школьной столовой от 11октября 2021 года

Проверка качества питания в школьной столовой от 12 декабря 2021 года

Проверка качества питания в школьной столовой от 07 февраля 2022 года

Проверка качества питания в школьной столовой от 17 мая 2022 года

Проверка качества питания в школьной столовой от 11.09.2023 года

Проверка качества питания в школьной столовой от 13.10.2023 года

Проверка качества питания в школьной столовой от 13.112023 года

Проверка качества питания в школьной столовой от 12.02.2024 года

Проверка качества питания в школьной столовой от 10.06.2024 года

Приказ о создании бракеражной комиссии

Положение о бракеражной комиссии МБОУ "СОШ №25"

Приказ об обеспечении бесплатным питанием школьников 1-4 классов

Информация по организации питания

График питания учащихся

Приказ №1-од о размере денежных норм от 10.01.2024 г.

Примерное десятидневное меню для детей в МБОУ "СОШ №25"

Приказ Министерства образования и науки Пермского края от 14.08.2020 г. №26-01-06-238

Рекомендации по организации питания в образовательных организаций 2.4.0179-20

Родительский контроль за организацией горячего питания в общеобразовательных организациях 2.4.0180-20

Постановление Правительства Пермского края от 02.07.2020 г.  482-п

Постановление о внесении изменений в Порядок предоставления бесплатного питания учащимся с ОВЗ

Информация Минобрнауки Пермского края по питанию в начальных классах

Разъяснения Минпросвещения РФ по питанию в 1-4 классах 

Программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа №25» (МБОУ «СОШ №25»)

Акт№1 проверки питания в школе от 15.02.2022 года

Акт№2 проверки питания в школе от 11.05.2022 года

Акт№3 проверки питания в школе от 09.09.2022 года

Акт№4 проверки питания в школе от 12.12.2022 года

Акт№1 проверки питания в школе от 20.03.2023 года

Акт№2 проверки питания в школе от 15.05.2023 года

Акт№3 проверки питания в школе от 04.09.2023 года

Акт№4 проверки питания в школе от 17.11.2023 года

Акт№1 проверки питания в школе от 05.02.2024 года

Акт№2 проверки питания в школе от 27.05.2024 года

Анкета по питанию (для родителей)

Уважаемые родители! Высказать свои пожелания, замечания, жалобы  по организации питания в нашем образовательном учреждении, а также получить ответы на интересующие Вас вопросы можно несколькими способами:

1. Региональная “Горячая линия”: 8 (342) 211-70-10

Федеральная “Горячая линия”: + 7 (800) 200-91-85   

По телефону 8(34248)2-44-07

      

2. Написать нам на электронный адрес школы,  указав, кому адресуется Ваше письмо:

    E-mail:  sh25.gubaha@mail.ru 

3. Задать вопрос или оставить жалобу, предложение  через электронную форму

Культура здорового питания